Уличные литые фонари

По данным позициям модели есть в наличи

Цены будут формироваться на момент размещения заказа.

На сайте компании (ТД ППК Промлитмаш) представлено довольно много моделей уличных литых фонарей в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем цены от производителя.

Уличное освещение - неотъемлемый элемент архитектурного дизайна любого поселения. Установка правильно подобранных светильников на улицах, пешеходах и автомагистралях обеспечивает равномерное освещение во всем пространстве, безопасность и удобство передвижения. Кроме того, чугунные фонари устанавливают на благоустроенных территориях (в парках, скверах, аллеях) для комфортных прогулок.

Специалисты компании всегда готовы предоставить световой расчет, согласно которому светильники устанавливаются на равных расстояниях с учетом их мощности, светимости, а также параметров и характеристик данного объекта. В результате грамотного расчета освещения не остается темных участков. Также устраняется блеск.

Основные требования к качеству уличного освещения:

- Комфорт и удобство;

- Безопасность;

- Играет роль декоративного элемента архитектурного дизайна.

Чугунный фонарь с элементами художественной лепки - сочетает в себе функциональность с богатыми декоративными качествами. Он гармонично вписывается в архитектурное пространство, формирующее облик города или отдельного пространства. На протяжении всей истории городского освещения чугунные фонари остаются самым популярным выбором для уличного освещения. До сих пор чугунные фонари не уступают первым позициям по качеству, долговечности и эстетическим характеристикам, поэтому их часто устанавливают в парках, скверах, скверах, тихих исторических площадях и улицах.

Несмотря на то, что компания нацелена на сохранение традиций в отношении качества и декоративных требований, в производстве используются основные технологические разработки. Лампы, представленные в нашем каталоге, - это самые современные устройства, изготовленные с учетом последних знаний в области производства осветительного оборудования. Однако их дизайн часто основан на исторических примерах. Отдел дизайна также работает над расширением ассортимента моделей, которые можно успешно интегрировать в самые смелые архитектурные пространства сегодняшнего дня.

Чугун - самый прочный металл, поэтому покупка чугунных опор - это надежный и долговечный вклад в благоустройство города.
Обратите внимание, что вы можете купить чугунные фонари как с традиционными источниками света, так и с энергоэффективным светодиодным модулем.